Mit Frico lekker in den Frühling!

Der frisch-sahnige Frico Frühlings-Gouda ist pünktlich ab Mitte März an der Käsetheke – und erstmalig auch im SB-Kühlregal in einer 200g Packung, praktisch in verzehrgerechten Scheiben erhältlich – und das nur für kurze Zeit.

Essen, 01. Februar 2013 – Frico Fans dürfen sich freuen: Jetzt gibt es wieder den echten Frühlings-Gouda von Frico an der Käsetheke und – jetzt neu – auch im SB-Kühlregal. Der saisonale Frico Frühlings-Gouda wird aus der ersten holländischen Frühlingsmilch des Jahres gekäst, denn genau dadurch erhält er seine frische Sahnigkeit und besondere Cremigkeit. Es gibt ihn nur für kurze Zeit und nur einmal im Jahr. 

Wenn sich der Winter auf den holländischen Weiden langsam verabschiedet und die Frühlingszeit bevorsteht, freuen sich die Frico Käsemeister auf die erste Frühlingsmilch des Jahres. Denn daraus machen sie den echten Frico Frühlings-

Gouda, den es nur von Mitte März bis Mitte Mai 2013 als Laib an der Käsetheke und nun auch erstmalig in praktischen Scheiben im SB-Kühlregal gibt.

Der Frühlings-Gouda von Frico ist für seine echte holländische Herkunft mit dem original NZO-Siegel ausgezeichnet worden. Der niederländische Molkereiverband NZO (Niederlandse Zuivel Organisatie) garantiert über das Holland-Original Siegel (NZO) die original holländische Herkunft und die geschützte geographische Angabe (g.g.A.) des Goudas. Das Siegel ist Garant für sichere Herkunft und Qualität für jeden Gouda Liebhaber und bewussten Verbraucher.

Frico Frühlings-Gouda ist vier Wochen lang auf Fichtenholzregalen traditionell im Rundlaib und in der Rinde naturgereift. So entsteht der junge und sahnig-frische Gouda, der durch seine besondere Cremigkeit besticht. Es gibt ihn als Laib an jeder gut sortierten Käsetheke. Genießen Sie ihn als individuelles Goudastück, frisch vom Laib für Sie geschnitten. Ob zum Frühstück, zum Abendbrot oder für den Genuss zwischendurch – mit Frico Frühlings-Gouda liegen Sie immer richtig. 

Erstmalig gibt es den Frühlings-Gouda nun auch im SB-Kühlregal: natürlich in der Rinde gereift, von uns entrindet und für Sie in verzehrgerechte frische Scheiben geschnitten – ideal und praktisch direkt auf Brot oder zum „snacken“ für den kleinen Hunger. Mit seinem frisch-sahnigen Geschmack ist er der ideale Begleiter für die ganze Familie. 

200g Frico Frühlings-Gouda kosten ca. 1,99 EURO (LVP) in Scheiben am SB-Regal. 

Neben saisonalen Spezialitäten wie dem Frühlings-Gouda gibt es Frico Gouda in den klassischen Reifestufen jung (4 Wochen Reifezeit), mittelalt (16 Wochen) und alt (44 Wochen) – da ist für jeden Geschmack, für „groß“ und „klein“, etwas dabei. Mit diesem hochwertigen Naturprodukt leistet Frico einen gesunden Beitrag zur bewussten Ernährung. Eine Scheibe Frico Gouda beinhaltet 1,5 Gläser Milch, auf ein Kilogramm Frico Gouda kommen sogar ganze 10 Liter Milch.

Seit 1898 wird Frico von erfahrenen Käsemeistern auf traditionelle Art und Weise hergestellt. 2013 feiert Frico sein Jubiläum und wird 115 Jahre „jung“. Feiern Sie mit Frico und genießen Sie 115 Jahre Käseerfahrung. Überzeugen Sie sich selbst: Wer Käse mag, wird Frico lieben.

Mehr Infos unter: www.frico.de, auf der Serviceseite www.fcc-service.de und auf Facebook unter www.facebook.com/frico.

Pressekontakt
UTZ pr GmbH
Christian Eilers
Seehofstraße 13
60594 Frankfurt am Main
Tel.: 069/68 97 77 59-22
Fax: 069/68 97 77 59-19
c.eilers@utz-pr.de
www.utz-pr.de