Genussvoll durch die kalte Jahreszeit: Frico Winter-Gouda – nur für kurze Zeit

Nach 52 Wochen reif für die Käsetheke / Jetzt neu auch im SB-Kühlregal

Essen, 25. Oktober 2013 – Wenn es draußen winterlich und kalt wird, verbringen wir gerne gemütliche Stunden mit unseren Familien und Freunden. Jetzt ist auch die richtige Zeit für den einzigartigen Genuss: Den kräftig-würzigen Frico Winter-Gouda, der ein ganzes Jahr lang gereift ist und nun von Ende November 2013 bis Januar 2014 wieder an ausgewählten Käsetheken und neu auch im Kühlregal erhältlich ist.

Jetzt ist er endlich reif für Deutschlands Supermärkte: Aus der Milch des vergangenen, eisigen Winters gekäst, kümmerten sich die Frico Käsemeister 52 Wochen – ein ganzes Jahr lang – nach echt holländischer Kaaskunst liebevoll um ihren Frico Winter-Gouda. Die monatelange Mühe ist entscheidend für das volle Aroma der vollmundigen Gouda-Spezialität. Garantiert aus 100% holländischer Milch gekäst, traditionell auf Fichtenholzregalen und natürlich in der Rinde gereift – so entsteht der kräftig-würzige Gouda, der durch seinen einzigartigen Geschmack überzeugt. Durch die lange Reifezeit ist er garantiert laktosefrei.

Ob zum Frühstück oder Abendessen, Frico Winter-Gouda ist der leckere Käse für die ganze Familie. Auch als Zutat für ein herzhaftes Feiertagsgericht, als Snack zwischendurch oder auf der Käseplatte beim Silvesterbuffet. Als Zeichen sicherer Herkunft und bester holländischer Qualität trägt Frico Winter-Gouda das EU-Siegel „Gouda Holland“ der geschützten geografischen Angabe (g.g.A.).

Frico Winter-Gouda kommt jetzt auch ins SB-Regal

Frico Winter-Gouda ist ab diesem Jahr nicht nur frisch vom Laib an ausgewählten Käsetheken erhältlich: Für nur kurze Zeit, von Ende November 2013 bis Ende Januar 2014, gibt es den außergewöhnlichen Saison-Gouda erstmals in praktischen Scheiben im SB-Kühlregal. Von Frico frisch entrindet und in verzehrgerechte Scheiben geschnitten kosten 140g Frico Winter-Gouda im Kühlregal ca. 1,99 EURO (LVP).

Frico: Deutschlands beliebtester Marken-Gouda

Frico ist Deutschlands beliebtester Marken-Gouda und zählt zu den drei führenden Käsemarken an der Theke und SB. Neben saisonalen Spezialitäten gibt es Frico Gouda in den klassischen Reifestufen jung (4 Wochen Reifezeit), mittelalt (16 Wochen) und alt (44 Wochen) – da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Stiftung Warentest hat Frico Gouda jung g.g.A. dieses Jahr als besten Gouda im Kühlregal ausgezeichnet.

Seit 1898 wird Frico von erfahrenen Käsemeistern auf traditionelle Art hergestellt. Weitere Informationen auf www.frico.de oder auf Facebook unter www.facebook.com/frico.deutschland.

Pressekontakt
Utz pr GmbH
Oliver Utz
Seehofstraße 13
60594 Frankfurt am Main
Tel.: 069/68 97 77 59-18
Fax: 069/68 97 77 59-19
o.utz@utz-pr.de
www.utz-pr.de